注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广告人的博客

新的市场,新营销方法,新的营销手段,花钱多的策划谁都会做,四两拨千斤才是真正策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

广告人, 2007年100大最有实力的广告人之一 海艺传媒策划总监, 企业品牌口碑建设第一人, 亲子营销的创始人之一, 客户心智资源建设第一人, 事件营销与公益营销发起人, 多家公益事业策划人等等, 资源整合营销发起人

网易考拉推荐

独一无二制胜法则  

2008-06-09 18:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们从出生就明白一个道理,所有的事情都是无时无刻的发生变化的。

在营销界也是一样,营销也是变化的,但是我现在看到很多营销界的同行,用的法子,用的策略都是些老路子,用的方法都是老方法。我们心里都非常清楚的是一件事:“你拿100年前的管理和种地的方法来用到现在的生活中,能生活吗?”答案大家都知道,肯定能生活,但是生活的好吗?我们都悄悄的问自己一句。

我们做企业做品牌不只是为了生存,我们为了是发展。想要更快速度的发展,为企业賺取更大的利润,我们必须营销,必须策划,但是所有的策划都是基与产品和消费者,你的产品能给消费者带来什么。

是你从一个身上拿100元钱容易,还是从100个人身上拿100元容易?

企业家要放眼全局。也许很多人不明白上面那句话什么意思?我可以肯定的告诉大家,企业是可以做大的(什么叫大,企业家自己应该好好的问问自己)

古人的一句话,逆水行舟不进则退是有道理的(人民币的贬值就是最好的案例)

未来企业的战争,都是基于零和博弈,零和博弈的根本就是策划队伍的对抗!

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017