注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广告人的博客

新的市场,新营销方法,新的营销手段,花钱多的策划谁都会做,四两拨千斤才是真正策划

 
 
 

日志

 
 
关于我

广告人, 2007年100大最有实力的广告人之一 海艺传媒策划总监, 企业品牌口碑建设第一人, 亲子营销的创始人之一, 客户心智资源建设第一人, 事件营销与公益营销发起人, 多家公益事业策划人等等, 资源整合营销发起人

网易考拉推荐

中国企业的转变  

2008-06-06 15:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从以前赵本山的小品里面,人有多大胆,地有多丰产,这句话就能看出,以前企业发展,賺钱,那都是靠的大胆,现在越来越多靠着仅有的大胆去创业,最后的下场只有一个,就是倒闭,破产。

一个社会的发展,一个市场的发展都必须经历三个阶段    感性---理性--智性。

现在中国正处在一个感性和智性的转变时期,也是所有企业最难熬的一个时期,也许在这个转变时期里面,会有很多的企业和品牌抓住这次转变,迅速的成就起来,但不可避免的是,肯定有很多企业在这次转变之间会死去。

更多的企业家去创造品牌,去找到自己企业的发展空隙,这样才能在市场中脱颖而出,产品是根本,策划是过程,利润是结果。以后企业的竞争将是利润的竞争,利润的大小是靠过程来完成的,最后企业的核心竞争就是你们的策划。

一个品牌的产生并不是一件很难办的事情,关键是企业家和老板的毅力和魄力。只有品牌才是企业最大的无型资产。

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017